Apfekweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Ständchen für 90 Lebensjahre

Gestern Abend durften wir unserem ehemaligen Musiker Robert Blödt mit einem Ständchen zum 90. Geburtstag gratulieren. Robert war als Posaunist von 1953 bis 2009 in unserer Musikkapelle aktiv und hat den Titel eines Ehrenmusikers inne. Es war eine schöne Gelegenheit, auch Danke für das lange aktive Musizieren und die jetzige Fördermitgliedschaft zu sagen. Familie, Nachbarn und Bekannte waren zu dem Ständchen bei schönem Sommerwetter gekommen.
Wir wünschen Robert weiterhin gute Gesundheit und bedanken uns für die Einladung zu dem Umtrunk.

Wir sind wieder zurück und haben die erste Musikprobe bereits wieder hinter uns.

Aktuell bereiten wir uns für die Kinderaktion am 9. Oktober auf dem Hohenacker vor.