Apfelweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Senioren tagen wieder...

Nach zweijähriger Abstinenz haben sich unsere Musiker-Senioren wieder zu einem gemütlichen Plausch "In der Gasseck" getroffen. Es ist immer wieder schön und die Senioren freuten sich schon lange darauf, wieder das Alte Revue passieren zu lassen und sich über die neuen Entwicklungen informieren zu lassen.

Es war ein geselliger Nachmittag, an dem alle ihre Freude hatten.

Kinder wie die Zeit vergeht, gerade haben wir die Sommerpause hinter uns gelassen und gestern ein erfolgreiches Kinderkonzert auf der Freilichtbühne Hohenacker mit hohem Zuspruch erlebt.

Nun steht schon wieder bald Weihnachten vor der Tür und die entsprechenden Stücke werden in der Musikprobe ausgepackt. Aber auch das eine oder andere Neue für unser Konzert nächstes Jahr wird dabei sein.