Apfelweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

725 Jahre Neuweier

725 Jahre seit der ersten urkundlichen Erwähnung, mit einem Sommerfest im Hof des Weinhauses am Mauerberg konnte dieses Ereignis gestern gefeiert werden. Alle Neuweierer Vereine, sowie einige Gastvereine beteiligten sich an diesem gut besuchten Event. Auch der Musikverein beteiligte sich am Nachmittag mit einem bunten Melodienstrauß an der Unterhaltung der zahlreichen Gäste.

Presse: BT vom 27.06.2022

Die erste Musikprobe im neuen Jahr hat richtig Spaß gemacht. Die ersten erfolgversprechenden Musikstücke für unser Abschiedskonzert für Alex im Schlosshof in Neuweier wurden aufgelegt. Man darf gespannt sein...

Unser nächster öffentlicher Termin ist die Jahreshauptversammlung am 17. März 2023 im Schützenhaus in Neuweier.