Apfelweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Abschiedskonzert von Alexander Wurz mit den Oberbrucher Dorfmusikanten

Nach knapp 10 Jahren Zusammenarbeit trennen sich die Wege der Oberbucher Dorfmusikanten und ihres Dirigenten Alexander Wurz. Die berufliche Weiterentwicklung und eine Vielzahl an Engagements sind die Ursache für diese Trennung.

Mit einem fulminanten Konzert auf dem Oberbrucher Dorfplatz konnten die Musiker zahlreiche Zuhörer überaus begeistern. Ein stimmungsvolles und ideenreiches Ambiente sorgten für den entsprechenden Hintergrund.

Mit dem begeisternden Solostück "My Way" auf der Posaune verabschiedete sich Alex von "Seinen Oberbruchern". Ein glanzvoller, aber doch auch schmerzlicher Abend in Oberbruch.

Presse: BNN vom 27.06.2022

Kinder wie die Zeit vergeht, gerade haben wir die Sommerpause hinter uns gelassen und gestern ein erfolgreiches Kinderkonzert auf der Freilichtbühne Hohenacker mit hohem Zuspruch erlebt.

Nun steht schon wieder bald Weihnachten vor der Tür und die entsprechenden Stücke werden in der Musikprobe ausgepackt. Aber auch das eine oder andere Neue für unser Konzert nächstes Jahr wird dabei sein.