Apfelweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Hochzeit Sabine SeiterHochzeit Sabine & Dominik

Ein eher seltenes Ereignis durften wir am vergangenen Samstag musikalisch begleiten. Unsere ehemalige Flötistin Sabine hat uns zu ihrer kirchlichen Trauung mit Dominik in die St. Michaelskirche eingeladen. Gerne haben wir mitgeholfen, den Bund für die Ehe zu schließen.

Die besten Glückwünsche dem jungen Brautpaar und herzlichen Dank für die Einladung zum anschließenden Umtrunk.

Kinder wie die Zeit vergeht, gerade haben wir die Sommerpause hinter uns gelassen und gestern ein erfolgreiches Kinderkonzert auf der Freilichtbühne Hohenacker mit hohem Zuspruch erlebt.

Nun steht schon wieder bald Weihnachten vor der Tür und die entsprechenden Stücke werden in der Musikprobe ausgepackt. Aber auch das eine oder andere Neue für unser Konzert nächstes Jahr wird dabei sein.