Apfelweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Erstkommunion in Neuweier

15 2024 ErstkommunionBei strahlendem Sonnenschein durften wir heute die Erstkommunikanten aus Eisental und Neuweier zur Kirche begleiten. Gemeinsam mit der Band SPIRIT gestalteten wir auch den Gottesdienst musikalisch mit. Und zum Schluss gab es noch ein kleines Ständchen vor der Pfarrkirche.

Wir spielen gerne traditionelle und moderne Blasmusik. Seit September haben wir einen neuen Dirgenten und bereiten uns auf die sommerlichen Auftritte vor.

Die ersten Auftritte mit unserem neuen Dirigenten Young-Guk Lee haben stattgefunden und guten Zuspruch gefunden.

Am 7. Januar hat unser unser erster Auftritt im Neuen Jahr stattgefunden. Wir durften den ökumenisch-kommunalen Neujahrsempfang in der Turn- und Festhalle in Neuweier musikalisch begleiten.