Logo Musikverein

Schrottsammlung mit dem TV-Neuweier

20210424 091816 260Bedingt durch Corona und durch die Absage aller Veranstaltungen, sind die Vereinskassen der Vereine weitgehend leer. Mit einer schönen Solidaritätsaktion hat uns der Turnverein Neuweier eingeladen, uns an seiner Schrottsammelaktion im Baden-Badener Rebland zu beteiligen. Gerne sind unsere Aktiven mit Traktor und Anhänger durch die Straßen gefahren und haben den über`s Jahr gesammelten Schrott der Einwohner abgeholt und zu einer Sammelstelle gebracht.
Es hat sich gelohnt und deshalb auch herzlichen Dank an den Turnverein für diese Einladung und an unsere Musiker, die sich an der Aktion beteiligt haben.