Logo Musikverein

Gugge-ma-mol-Mussi-Neuweier - eine Formation des Musikvereins Neuweier e.V.

In der diesjährigen Fastnachtskampagne konnte bereits das 11-jährige gefeiert werden, im September 2009 begannen die Aktivitäten und Proben.

Die Formation triff man in unterschiedlicher Besetzung bei überwiegend fastnachtlichen Aktivitäten in Neuweier, dem Baden-Badener Rebland und der weiteren Region.

Die Gugge-ma-mol-Mussi Neuweier setzt sich aus einem  Blechbläser- und einem Schlagzeugregister zusammen.

So ganz falsch und daneben spielt die Formation jedoch nicht. Es sind zuviele gutausgebildete MusikerInnen aus Neuweier und der Umgebung dabei.

Zur Zeit sind ca. 25 Musikerinnen und Musiker mit der
Gugge-ma-mol-Mussi Neuweier auf Veranstaltungen unterwegs.

Hier erreichen Sie die Ansprechpartner für die Gugge ma mol Musik Neuweier:
info@guggemamolmussi.de