Logo Musikverein

Gugge-ma-mol-Mussi-Neuweier - eine Formation des Musikvereins Neuweier e.V.

Bald jährt sich die Gründung der Gruppierung zum zehnten Male, im September 2009 begannen ihre Aktivitäten und Proben.

Die Formation triff man in unterschiedlicher Besetzung bei überwiegend fastnachtlichen Aktivitäten in Neuweier, dem Baden-Badener Rebland und der weiteren Region.

Die Gugge-ma-mol-Mussi Neuweier setzt sich aus einem Blechbläser- und einem Schlagzeugregister zusammen.

So ganz falsch und daneben spielt die Formation jedoch nicht. Es sind zuviele gutausgebildete MusikerInnen aus Neuweier und der Umgebung dabei.

Zur Zeit sind ca. 25 Musikerinnen und Musiker mit der
Gugge-ma-mol-Mussi Neuweier auf Veranstaltungen unterwegs.

Hier erreichen Sie die Ansprechpartner für die Gugge ma mol Musik Neuweier:
info@guggemusik-neuweier.de
Website der Gugge ma mol Mussi Neuweier