• 1

Logo Musikverein

2012 Plakat Hock an der TrottTraditionell hat der Musikverein bis vor 4 Jahren jährlich ein Fest über ein Wochenende beim Michaelsheim durchgeführt. Früher unter dem Namen Rebenblütenfest, Musik- und Weinfest und später dann einfach Sommerfest. Der Arbeitsaufwand wurde immer mehr, das Personal weniger und die wirtschaftlichen Ergebnisse immer magerer. Aufgrund dessen haben sich die Verantwortllichen entschieden, die Einnahmen des Vereins mit den Hock`s an der Trott zu verbessern. Das Konzept ging auf und wir durften auch in 2018 und 2019 gut besuchte, unterhaltsame Hock`s mit ausgezeichneter Blasmusik befreundeter Musikvereine verzeichnen.

Freuen Sie sich auf die neue Saison 2020 mit unseren Terminen am 3. Juli und 17. Juli .

Unsere Ansprechpartner

• 1