• 1

Logo Musikverein

2019 Plakat Hock an der TrottTraditionell hat der Musikverein bis vor 3 Jahren jährlich ein Fest über ein Wochenende beim Michaelsheim durchgeführt. Früher unter dem Namen Rebenblütenfest, später dann einfach Sommerfest. Der Arbeitsaufwand wurde immer mehr, das Personal weniger und die wirtschaftlichen Ergebnisse immer magerer. Aufgrund dessen haben sich die Verantwortllichen entschieden, die Einnahmen des Vereins mit den Hock an der Trott zu verbessern. Das Konzept geht auf und wir durften auch in 2018 zwei gut besuchte, unterhaltsame Hock`s mit ausgezeichneter Blasmusik befreundeter Musikvereine verzeichnen.

Unsere Ansprechpartner

• 1