• 1

Logo Musikverein

Traditionell hat der Musikverein bis vor 3 Jahren jährlich ein Fest über ein Wochenende beim Michaelsheim durchgeführt. Früher unter dem Namen Rebenblütenfest, später dann einfach Sommerfest. Der Arbeitsaufwand wurde immer mehr, das Personal weniger und die wirtschaftlichen Ergebnisse immer magerer. Aufgrund dessen haben sich die Verantwortllichen entschieden, die Einnahmen des Vereins mit den Hock an der Trott zu verbessern. Das Konzept geht auf und wir durften auch in 2018 zwei gut besuchte, unterhaltsame Hock`s mit ausgezeichneter Blasmusik befreundeter Musikvereine verzeichnen.

Unsere Ansprechpartner

• Michael Oser

Michael ist der Vorstand unseres Vereins. Read More
  • Sylke Mörmann

Sylke ist die Jugendleiterin unseres Vereins.
  • Tobias Eckerle

Tobias ist Ansprechpartner, wenn Sie für unsere Musikkapelle einen Auftritt planen
  • Sandra Jung

Sandra ist unser Musikervorstand