Apfelweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Kontakt zu unserer Jugendarbeit

Haben Sie Kinder die Interesse an einer musikalischen Ausbildung haben, scheuen Sie sich nicht, mich zu kontaktieren. Gemeinsam finden wir für Sie oder Ihr Kind eine entsprechende Lösung.
Wir freuen uns auf Sie.

Mit dem Absenden dieses Formulars wird der Datenschutzerklärung dieser Website und der Speicherung der übermittelten Daten zugestimmt.

Captcha erneuern

Unsere Ansprechpartner

Nehmen sie Kontakt zu unseren Ansprechpartnern*innen für ihre Anliegen auf. Wir freuen uns auf ihren Anruf oder ihre Email und sind ihnen gerne weiter behilflich.

Kinder wie die Zeit vergeht, gerade haben wir die Sommerpause hinter uns gelassen und gestern ein erfolgreiches Kinderkonzert auf der Freilichtbühne Hohenacker mit hohem Zuspruch erlebt.

Nun steht schon wieder bald Weihnachten vor der Tür und die entsprechenden Stücke werden in der Musikprobe ausgepackt. Aber auch das eine oder andere Neue für unser Konzert nächstes Jahr wird dabei sein.