Apfekweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Vorsitzender Michael Oser gratuliert
Ständchen zum 90. Geburtstag

Mit einem Ständchen zum 90. Geburtstag konnten wir heute einen rüstigen und vitalen Siegfried Meister überraschen.

Siegfried war von 1950 bis 1985 aktiver Musiker am Tenorhorn und blieb uns seither als Fördermitglied erhalten. Der Jubilar dirigierte auf Wunsch seiner Familie ganz professionell den Böhmischen Traum, anschließend überbrachte Vorsitzender Michael Oser die Glückwünsche des Musikvereins. Gerne haben wir dann die Einladung zu einem kleinen Umtrunk angenommen.

Wir sind wieder zurück und haben die erste Musikprobe bereits wieder hinter uns.

Aktuell bereiten wir uns für die Kinderaktion am 9. Oktober auf dem Hohenacker vor.