Apfekweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Senioren tagen wieder...

Nach zweijähriger Abstinenz haben sich unsere Musiker-Senioren wieder zu einem gemütlichen Plausch "In der Gasseck" getroffen. Es ist immer wieder schön und die Senioren freuten sich schon lange darauf, wieder das Alte Revue passieren zu lassen und sich über die neuen Entwicklungen informieren zu lassen.

Es war ein geselliger Nachmittag, an dem alle ihre Freude hatten.

Wir sind wieder zurück und haben die erste Musikprobe bereits wieder hinter uns.

Aktuell bereiten wir uns für die Kinderaktion am 9. Oktober auf dem Hohenacker vor.