Apfekweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

Hochzeit Sabine SeiterHochzeit Sabine & Dominik

Ein eher seltenes Ereignis durften wir am vergangenen Samstag musikalisch begleiten. Unsere ehemalige Flötistin Sabine hat uns zu ihrer kirchlichen Trauung mit Dominik in die St. Michaelskirche eingeladen. Gerne haben wir mitgeholfen, den Bund für die Ehe zu schließen.

Die besten Glückwünsche dem jungen Brautpaar und herzlichen Dank für die Einladung zum anschließenden Umtrunk.

Wir sind wieder zurück und haben die erste Musikprobe bereits wieder hinter uns.

Aktuell bereiten wir uns für die Kinderaktion am 9. Oktober auf dem Hohenacker vor.