Logo Musikverein

Im dritten Jahr findet am 05.07.2019 ab 18:00 Uhr der beliebte Hock an der Trott am Mauerberg in Neuweier statt.
Nehmen Sie sich Zeit und genießen Sie bei unterhaltsamer Blasmusik der Varnhalter Winzerbuben und des Musikvereins Minfeld aus der nahegelegen Pfalz einen gemütlichen Sommerabend.
Für Speisen und Getränke ist ausreichend und vielfältig gesorgt.
Gerne dürfen Sie auch bei unserer Tombola zugreifen, deren Erlös unserer Jugendausbildung zu Gute kommt.

Sie finden uns in der Kelterstraße hinter der Winzergenossenschaft (ist ausgeschildert).
Parkplätze entlang der Mauerbergstraße, im Hof des Winzerkellers und im Hinterhof des Winzerkellers, Anfahrt über die Kelterstraße (siehe nachstehende Grafik).

Zur Datenschutzerklärung Ich bin einverstanden Ablehnen