Logo Musikverein

Hock an der Trott

Schon wieder vorbei...
Einen tollen und super gut besuchten Hock an der Trott konnten wir am Freitagabend verzeichnen. Mit den Varnhalter Winzenrbuben und der Minfelder Blasmusik hatten wir zwei bestens aufgelegte Blaskapellen zu Gast, die jede auf Ihre Art das Publikum bestens unterhielten. Gesangliche und solistische Einlagen sorgten für eine riesige Begeisterung. Die Mannschaft hinter den Kulissen hatte ausreichend zu tun, um die vielen durstigen und hungrigen Mäuler zu stopfen. Die Tombola zu gunsten der Jugendarbeit war ausverkauft, was will man mehr ?
Ein herzliches Dankeschön allen Gästen und allen aktiv Beteiligten, ebenso ein großes Dankeschön an die anliegenden Nachbarn, die den Hock klaglos mitgetragen haben.

Bildquellen: Andreas Huck, Werner Seiter