Apfelweg 5, 76534 Baden-Baden info@musikverein-neuweier.de

MeierWinfried 2

Ständchen für zwei Urgesteine

Gleich zweimal durften wir am vergangenen Sonntag mit einem Ständchen aufspielen.
Unserem Ehrenvorsitzenden Winfried Meier haben wir im Seniorenzentrum in Bühlertal mit einigen Musikstücken aufgespielt. Viele weitere Bewohner ließen es sich nicht nehmen, uns auch zuzuhören. Vorsitzender Michael Oser übergab Winfried eine kleine Erinnerung an unsere Musikkapelle.

HansHimmel 2Und dann war da noch unser Ehrendirigent Hans Himmel, der am selben Tag seinen 88. Geburtstag feierte. Also kamen wir gerade richtig zur Kaffeezeit und gratulierten noch musikalisch zum Geburtstag. Herzlichen Dank für die Einladung zu einer kleinen Erfrischung.

Kinder wie die Zeit vergeht, gerade haben wir die Sommerpause hinter uns gelassen und gestern ein erfolgreiches Kinderkonzert auf der Freilichtbühne Hohenacker mit hohem Zuspruch erlebt.

Nun steht schon wieder bald Weihnachten vor der Tür und die entsprechenden Stücke werden in der Musikprobe ausgepackt. Aber auch das eine oder andere Neue für unser Konzert nächstes Jahr wird dabei sein.