Logo Musikverein

"Gut Schuss"

20191207 Weihnachtsfeier 08Gut in Form waren unsere Schützen in der Vorweihnachtszeit beim Vereinsschiessen des Schützenvereins Heiligenstein.
Martina Oser hat sich mit einem 4,1 Teiler den Titel des 1. Ritters des Bürgerschützenkönigs (diesesmal unser Ortsvorsteher Uli Hildner) erschossen, Herzlichen Glückwunsch.
Die Mannschaft des Musikvereins mit ihren drei besten Schützen Michael und Martina Oser, sowie Tina Daniel, konnte den 4. Platz erreichen. Unsere Gugga ma mol Mussi behauptete sich auf Platz 15, auch das muss man erst mal schaffen...