Home Pfingstmusikfest Balzhofen

Pfingstmusikfest Balzhofen

Neuigkeiten - News

21.05.2018

In einem vollbesetzten Festzelt konnten wir heute beim Pfingstmusikfest vor einem tollen Publikum zum Frühschoppen aufspielen. Unser Dirgent Alexander Wurz hatte ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm zusammengestellt, garniert mit neuen Musikstücken aus unserem Frühjahrskonzert.

Unsere Solisten, Patrick Meier mit dem "Alten Dessauer", Jasmin Kreuz als Sängerin mit "Einmal um die Welt" und "Sir Duke", sowie unser Dirgent Alexander Wurz mit dem türkischen Marsch "Rondo Alla Turca" ernteten Beifallsstürme.
Markus Meier hatte die Zuhörer mit einer launigen Moderation auf seiner Seite und so war es nicht verwunderlich, dass wir nach einem gelungenen Frühschoppenkonzert erst nach Zugaben von der Bühne gehen konnten.

Fotos: Heinz Hochstuhl