Home Archiv

Jugend stellt sich vor

Die Jugend des Musikvereins Neuweier stellt sich vor.

Am Sonntag, 15. März 2015 zeigen die Nachwuchsmusiker, was sie schon so drauf haben.  Und es sind wirklich alle dabei - die Jüngsten aus der musikalischen Früherziehung (PanPan), die Rhythmus-Spechte, die Blockflöten-Mädels und auch die jungen Musiker, die bereits  in der Jugendkapelle mitspielen. Seit Wochen wird schon fleißig geübt und geprobt. Für viele der jungen Musiker ist es der erste Auftritt vor großem Publikum. Alle sind mit großer Begeisterung dabei. Selbst die Plakate, die in den Geschäften in Neuweier zu sehen sind, haben die jungen Musiker entworfen und gestaltet. Das kleine Konzert beginnt um 14:00 Uhr in der Gymnastikhalle der Festhalle in Neuweier.  Es gibt Kaffee und köstlichen Kuchen. Kommen Sie vorbei und unterstützen Sie die Jugendarbeit des Musikvereins Neuweier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Musikverein Neuweier

Sabine Jung, Jugendleiterin